本日、2023年10月4日、「本醸造醤油 丸ごと皮削り国産柚子ぽん酢」を新発売しました。山神果樹薬草園の皮なし圧搾国産柚子果汁と、本醸造濃口醤油を組み合わせたぽん酢です。果汁はもちろん、丸ごと皮削り(R)をしてから搾っているので、外皮由来の苦みやえぐみのもとである、フラボノイドやリモノイドがほとんど含まれていません。冷奴に刺身、サラダにめん類、鍋料理、焼き魚や肉のソテーなど、柚子の味と香りでさっぱりと美味しくします。日本丸天醤油との共同開発品です。ご注文はこちら(松山油脂オンラインショップ)
お知らせ・出来事
-
【お礼】
墨田工場より11月18日(土)の墨田工場オープンファクトリーには、たくさんの方にお越しいただきありがとうございました。 ... -
【11/24】
臨時休業のお知らせ日頃松山油脂にご愛顧を賜りまして、ありがとうございます。 誠に勝手ながら、11月24日(金)は出荷を休止させていただきま... -
【墨田工場(年内最後)】
11/18はオープンファクトリー11月18日(土)、墨田工場でオープンファクトリーを開催します。時間は10:00~15:30です。ぜひ遊びにいらしてくだ... -
【再掲 11/8新発売】
アミノ酸の保湿入浴料Mマークシリーズから「アミノ酸の保湿入浴料」を新発売します。お湯に保湿成分が溶け込むパウダータイプ。入浴しながら全身を保...